• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 날씨가 좋네요

글쓴이 2018-12-18 (화) 01:15 5년전 188
여기는 미국이에요. 날씨가 포근하게 따뜻하니 좋네요.
요즘 코 보형물 제거 수술 하려고 알아보는데.. 수술 핑계로 한국 갈 생각에 설레이기도 하네요.

작년에 뉴욕에서 타주로 이사 왔는데 여기는 한인상권이 크지 않아서 마사지 받기도 어렵고
한국처럼 이런저런 주사가 있지도 않아서.. 이번에 한국 가면 주사도 맞고 실리콘도 제거하고..
제모도 하고 그럴려구요! 탈바꿈을 하려고 계획 중입니다. ㅎㅎ

한국은 춥다던데..  다들 감기 조심하세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

421,120
934,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 01:19 5년전 신고 주소
와 잘 되시길 바랄게요!
한국은 미세먼지가 심하니 마스크 잊ㅈㅣ 마세용
2번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 10:06 5년전 신고 주소
미국은 날씨가 포근하군요 *-* 생각만해도 따뜻하네요..!
지금 한국은 너무 춥고 미세먼지도 많아요 ㅜ.ㅜ
올해 마무리 잘하시고 올해 못이루셨던 것 까지 내년에는 원하시는 바 모두 이루시길 바랄게요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 10:51 5년전 신고 주소
날씨 좋나봐요! 여긴 춥고 미세먼지있고 그렇네요..ㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 11:07 5년전 신고 주소
미국은 날씨가 좋군요!! 여기는 추운데 오셔서 수술 잘 끝내세요!
5번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 14:21 5년전 신고 주소
미국! 부러워용 ㅎㅎㅎ 얼른오세요~~~~ 한국의 추위를 맛보고가셔요.ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 16:46 5년전 신고 주소
오늘날씨 많이 풀린거 같아요ㅎㅎ 해 지면 모르겠지만요..
7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:53 5년전 신고 주소
미국부러워요ㅜㅜ 너무부럽다
난언제가보나..천조국 내드림
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성