• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 삶의 낙이 뭐에요??

글쓴이 2020-02-07 (금) 11:15 4년전 250
요즘 집에만 있으니 우울해 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
코로나때문에 놀러도 못가고 돈도 없고 할 게 없네요...
직장인분들은 일하시는 거 정말 부러워요... 저는 언제쯤 직장인이 될지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 삶의 낙이 없어요

3,023,598
1,903,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:37 4년전 신고 주소
헐... 누가 제 얘기 써놓은 줄 알았어요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 백수인데 딱 지금 심정이 저랑 같네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:42 4년전 신고 주소
코로나때뮨에 밖에 못가서 넘 울쩍 ㅜㅜ ㅠㅠ 빨리 진정됬음 졸겠네요
3번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 15:18 4년전 신고 주소
뒹굴뒹굴이 삶의 낙이에요 ㅠㅠ 직장인은 직장인대로 또 힘든것같아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:44 4년전 신고 주소
저는 자는게 제 삶의 낙이에요ㅋㅋㅋ 죽으면 평생 잔다고 하지만 잘때가 제일 행복해요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:45 4년전 신고 주소
저도 자는거요ㅠㅠ 항상 자는게 삶의 낙이긴 했지만 역시 자는게 최고..
6번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 15:08 4년전 신고 주소
저는 자는게 제 삶의 낙이에요ㅋㅋㅋ 죽으면 평생 잔다고 하지만 잘때가 제일 행복해요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성