• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

뻘하게 갖고 싶은 능력들

글쓴이 2020-02-07 (금) 10:49 4년전 218

이 5가지 중 여러분이 젤 갖고 싶은 능력 하나만 꼽자면
뭘 선택할것같으세요?
저는 닥 1 .........무조건 1....
하 5미터도 안돼요 10미터 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

51,039
2,181,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 11:07 4년전 신고 주소
1,4,5 땡기네요 .. 그중에서도 5?.. 허리가 안좋아서 일어서서 가면 너무 힘들더라구여 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 11:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 다 탐나는데 저는 4, 5번이 제일 가지고 싶은 능력같아요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 11:16 4년전 신고 주소
저는 무조건1번이용 ㅋㅋ 여름에 모기있는거 너무 싫어요 ㄷ
4번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:09 4년전 신고 주소
145탐난다.. 특히 4번ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅 하면 집이었으면 좋겠어요
5번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:38 4년전 신고 주소
와 4번 너무 탐나요... 지금은 백수지만 회사 다닐 때 출퇴근 너무 힘들었어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 13:02 4년전 신고 주소
저는 4번이요!! 대학 다닐때 너무 힘들어서..ㅋㅋㅋㅋ 통학 힘들어요
7번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 14:28 4년전 신고 주소
4번 무조건 4번이네요 절반 말고 아에 단축시켜주면 더 좋을텐데ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:44 4년전 신고 주소
4,5 진짜 땡기네요ㅠㅜ 대중교통 너무 힘들어요ㅜㅠㅜ
9번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 14:39 4년전 신고 주소
헐 1번 5번 너무 탐나요,, 저는 1번은 진짜 간절 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성