• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써부터 집가고싶은데...

글쓴이 2020-01-20 (월) 14:53 4년전 261
제목 그대로 벌써부터 집가고싶은데 4시간을 어떻게 기다릴까요...
집가서 맥주한캔 마시면서 영화한편 때리고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
주말에는 자느라 아무것도 못하고ㅜㅜ요즘은 일 집 일 집 무한반복이네요 ㅠㅠㅠ
여러분은 일끝나고 뭐하시는거 있으세요?
진짜 요즘 노잼시기 제대로 온거 같아요 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 15:00 4년전 신고 주소
저도 요즘 하는거 없어용 ㅠㅠㅠ
출근했다가 퇴근 후에는 바로 집가요 ㅠㅠㅠ
그나마 요즘은 일끝나고 드라마 챙겨보는 재미에 살고 있어요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 15:49 4년전 신고 주소
집에서 맥주한잔하는게 그나마 하루의 유일한 행복이에요....
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 18:33 4년전 신고 주소
저는...시집은 다음생에 가야될거같네요...남친부터 일단..ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 02:06 4년전 신고 주소
일끝나고 그냥 누워있게 되는듯 ㅠㅠ 아니면 청소 싹해놓고 영화보기 정도???ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 12:05 4년전 신고 주소
화요일이 벌써 왔네요ㅠㅠ 저는 얼른 들어가서 유튜브 보구싶어요
6번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 13:32 4년전 신고 주소
저도 지금 퇴근만을 기다리고있습니다...얼른 집가고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성