• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쇼핑몰 사이트

글쓴이 2020-01-20 (월) 14:28 4년전 218
예쁜 옷 쇼핑몰 사이트 어디있을까용? 겨울 되면서 옷이 부족해서 옷을 좀 사야하는데
원래 사던데는 가격이 너무 뛰어가지고 옷을 살 엄두가 안나더라구요ㅠ
자주 이용하시는 쇼핑몰 추천해주세요~~
예쁜 옷으로 겨울 나고 싶어요ㅎ

3,004,691
2,057,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:36 4년전 신고 주소
어떤 스타일의 옷을 많이 입으세요??
지그재그나 브랜디같은곳에서 괜찮은거 보고서 그 쇼핑몰 따로 들어가서 봐보세요! ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:52 4년전 신고 주소
지그재그에 모여있어서 보기 편하지 않을까요? 어플이 ?
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 21:18 4년전 신고 주소
지그재그 어플에서 찾아보세요 슬로우앤드 추천이요 가격대도 저렴해서
4번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 03:32 4년전 신고 주소
지그재그나 브랜디! 할인 많이하더라구요 이쁘기도 하구요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 17:54 4년전 신고 주소
지그재그랑 브랜디 쓰는데 요즘은 거의 브랜디만 쓰는 것 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성