• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹연장 가려운거 정상인가요

글쓴이 2020-01-20 (월) 14:28 4년전 291
하고나서 계속 눈 따끔거리고
가려워서 한 이주도안되서
제가 손으로 다뜯어버렸었거든요
이거 다른데가서 하면 괜찮나요
이물감이 엄청나더라구요 근데 또 한거보면
너무이뻐서 하고싶어지네요ㅠㅠ지점마다다른가요

2,989,006
2,074,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:49 4년전 신고 주소
이물감없이 잘 하는곳도 있어요! 시술하는 원장님 기술인거같아요
2번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:56 4년전 신고 주소
아..그거 시술에 문제있는거일거에요 ㅠㅠ다른샵가세요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 15:20 4년전 신고 주소
거기말고 다른곳으로 가세요.... 이물감없는 곳이 잘하는곳이에욤 전 2년동안 꾸준히하고있는데 그런느낌 전혀없어욤
4번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 15:05 4년전 신고 주소
아뇨 이물감있으면 다들 못하죠 ㅠㅠ 잘하는데서해야되요 ㅋㅋ 저는 자주 하는데 이물감 전혀없다는
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성