• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맛있는 저녁거리 추천좀

글쓴이 2018-12-10 (월) 15:07 5년전 211
오늘 마마하길래 그거 보면서 뭐 맛있는거 먹을 예정인데 뭘 먹을까요...... 피자는 최근에 먹었고 치킨은 안땡기는데 뭐 맛있는 음식 있을까요? 추천해주세요! 제 머리로는 치킨 피자 말고 생각나는게 없네요..ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 15:48 5년전 신고 주소
족발 보쌈 짜장면 해물찜 찜닭 감자탕 곱창 삼겹살 전골

글쓴이 작성자 2018-12-10 (월) 16:18 5년전 신고 주소
아니 이거 다 술안주 아니에요? 갑자기 확 술땡기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:16 5년전 신고 주소
오늘은.. 그럼 족발에 비밈국수 아니면 엽떡? 어떠세요?ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-10 (월) 16:18 5년전 신고 주소
아 엽떡 땡기네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 족발에 비빔국수는 같이 파는건가요?
3번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 17:03 5년전 신고 주소
족보세트나 떡볶이 같은 분식류도 괜찮죠~ 저는 김밥집에서 김밥 돈까스 라볶이 이렇게 여러개 사다 먹는거 좋아해요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 01:22 5년전 신고 주소
다른배달음식들 질려서 집에서 곱창시켰는데 세상 맛있었음
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 11:44 5년전 신고 주소
마마가 뭐예요???? 맛있는 거 많죠~ 이마트나 마트 가서 만들어져 있는 제품 사먹는 것도 괜찮아요~ 스시 같은거요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 08:33 5년전 신고 주소
저는 제육볶음 추천이요 흰 밥에 제육볶음 한점 올려서 먹으면 밥 두그릇 뚜딱이요
7번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 22:03 5년전 신고 주소
신전떡볶이!!!! 도미노피자!!!!!! 교촌치킨!!!!!! 먹구싶다..............
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성