• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집가고프다

글쓴이 2019-09-11 (수) 15:20 4년전 269
집이 너무너무너무 가고싶은 하루입니다 왜냐하면 집에 맛있는 음식이 있기 때문입니다!
잠깐 휴식겸 눈팅을 즐기고 있지만 너무너무너무 졸려서 미칠것같습니다!
노래도 들을게 없어서 계속 유투브에서 이것저것 트는데도 귀에 꽂히는 노래가 없네요!
이런........결론은 집가고싶어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 15:50 4년전 신고 주소
저두저두 가고싶어서 노래만 틀어놓고 영혼 놓은상태에여 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 17:26 4년전 신고 주소
저는 요 며칠 집에만 있어서 그런가 나가고 싶네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 18:33 4년전 신고 주소
집에 맛잇는게 잇단게 얼마나 행운입니까.. 저희집엔 별게 없는디
4번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 19:43 4년전 신고 주소
저는 왔는데도 즐겁진않은거 같아요ㅠㅠ 그래도혼자있는것보단낫겠죠
5번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 20:45 4년전 신고 주소
수고많으셨어요 ㅠㅠㅠ
연휴동안 푹쉬세요~~!
연휴동안 잘 보내셔요~!
6번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 04:59 4년전 신고 주소
저는 집에있음 잠이안와서... 어디 여행가고싶어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 19:39 4년전 신고 주소
수고많으셨어요ㅠㅠ 집에올라가셔서 언능 푹쉬셔요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 02:43 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ... 저도 너무집에가고 싶네요 너무힘들어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성