• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 꿀알바인데 벌레 많은 곳에서 일할 수 있어..?

글쓴이 2023-06-23 (금) 21:47 11개월전 512
매일 4시간 동안 앉아만있으면 되는데 벌레 왔다갔다 하고 지인짜 가끔 너한테 부딪히거나 떨어지는 경우 있음 한달에 90만원 정도 번다고 했을때ㅋㅋ ㅠ

3,251,426
392,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 21:58 11개월전 신고 주소
전기 모기채 같은거 갖다놓고 하면 되지 않나

근데 벌레 자체가 싫은 사람이면 어쩔 수 없지

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 22:16 11개월전 신고 주소
전기파리채 있는데
하루에 벌레 5마리 이상 잡아도 또 나오더라.. 이건 큰놈들만 잡은거고 작은 것들은 그냥 무시해야 됨ㅎ
2번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 22:22 11개월전 신고 주소
작은 벌레면 가능할것 같은데
3번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 01:50 11개월전 신고 주소
아악....나는 벌레 너무진짜보는것도싫어해서 못할것같아...ㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 09:06 11개월전 신고 주소
난 진짜 싫어해서 너무많으면 못할듯…ㅠㅜㅜㅜㅜ 여름이라
5번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 11:04 11개월전 신고 주소
모기 날파리까진 고통 받아봤는데 빡치긴함ㅜㅜㅜ
꿀알바라면..
포충기라도 옆에 둘 거 같긴해
6번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 11:07 11개월전 신고 주소
작으면 가능 ㅠㅠㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 12:32 11개월전 신고 주소
아...... 부딪히거나 떨어지는게 너무 에바다....
얼마나 큰데.......? 그리고 두꺼워 ...? 딱딱해....? 비실비실한 하루살이 이런거라면 가능
8번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 16:20 11개월전 신고 주소
온몸 꽁꽁 싸매고 갈래
9번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 17:14 11개월전 신고 주소
나도 작으면 가능..근데 큰 벌레가 그렇게 많으면 차라리 바쁜 게 나을 것 같아..
10번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 02:38 11개월전 신고 주소
처음엔 고통스러워도 몇 번 하면 적응돼서 괜찮을듯..
10번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 02:38 11개월전 신고 주소
처음엔 고통스러워도 몇 번 하면 적응돼서 괜찮을듯..
11번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 09:09 11개월전 신고 주소
흑 ㅠㅠ 싫어 꿀얼바라도 싫어 차라리 쾌적한데서 빡세게 일할래
12번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 16:46 11개월전 신고 주소
벌레를 잘 잡아서 엄청 큰거 아니면 괜찮을거 같아 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
13번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 11:29 11개월전 신고 주소
싫어.. 쾌적한 곳에서 벌레 한두개 날아다니는 것도 싫은데 ㅠㅠㅠ내 몸에 부딪힌다..? 기절할 듯
14번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:44 11개월전 신고 주소
오우오ㅜㅇ 진짜 너무 싫어 상상만 했는데 소름이......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성