• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 할 때 양배추 많이 먹잖아

글쓴이 2023-06-23 (금) 17:26 11개월전 392
난 양배추만 먹으면 소화가 안돼..
먹기만 하면 몸무게 바로 늘고
구룩구룩 하고 막 그래.. ㅠ
위장에 좋다는데.. ㅠ 나한텐 아닌가봐 ㅠ

1,079,137
2,534,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 18:12 11개월전 신고 주소
헐 안맞는거아니야? 나도 다이어트할때도 양배추는 아예 안먹어...

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 10:17 11개월전 신고 주소
맞지 ㅠ 하..
좋아하는 야채인데..
진짜 좌증나 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 19:17 11개월전 신고 주소
홍삼이 모든사람한테 잘 맞는게 아닌것처럼
양배추도 그런가보네

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 10:17 11개월전 신고 주소
나 홍삼도 ㅋㅋㅋ 나한테 잘 맞는지 모르겠어 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 19:47 11개월전 신고 주소
혹시 과민성대장증후군있어? 양배추가 고포드맵 식품이라서 장 안좋으면 가스차고 소화안돼ㅠ

3번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 19:51 11개월전 신고 주소
난 생으로 말고 충분히 쪄서 먹으면 좀 괜찮더라.  생으로 먹는중이면 한번 익혀먹어보고 그래도 안맞으면 먹지마ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 09:56 11개월전 신고 주소
헐 맞아 ㅠㅠㅠ 나 과민성대장증후군인가봐 ㅠㅠㅠ 생으로 먹으면 무조건 속 더부룩 하고 다음날 2~3키로 정도 쪄있어 ㅋㅋㅋ 배출을 못해서 그런가봐 ㅠㅠ 무조건 가스 백퍼차 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 15:35 11개월전 신고 주소
생야채 위에 무리감 위 약한 애들은 삶아ㅣ 먹어야돼...

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 10:16 11개월전 신고 주소
마자ㅠㅠㅠ 나도 먹고 싶으면 무조건 삶아 먹는데 ㅠ
가끔 아삭아삭한게 씹고 싶을때가 있자나 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 09:11 11개월전 신고 주소
사람마다 맞는 음식이 있으니까,, 잘 안맞으면 먹지말장 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-06-26 (월) 10:16 11개월전 신고 주소
마자마자 ㅠㅠ 이런거 찾아나가기도 넘 힘들다 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성