• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

개인적으로 좀 깨는 여자 스타일

글쓴이 2023-06-22 (목) 21:28 11개월전 813
엥..

엥..?

엥?

모기처럼 엥엥 거리는 여자 조금 정떨어지는편

반박시 모기 인증

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 22:53 11개월전 신고 주소
엥????????

1번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 22:53 11개월전 신고 주소
ㅈㅅ 근데 엥엥이들 진짜 주변에 한둘씩 이써
2번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 23:27 11개월전 신고 주소
엥 ! 그럼 뭐라말해

글쓴이 작성자 2023-06-23 (금) 00:09 11개월전 신고 주소
엥을 빼고 그냥 말해

2번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 00:37 11개월전 신고 주소
3번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 00:05 11개월전 신고 주소
엥 ~ 엥~
미안 하지말라고하니 더하고싶네
4번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 06:47 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ. 난뎅... 맨날 엥? 엥 왜 엥 시전함 힝
5번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 07:38 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아 주위에 몇명본듯
6번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 09:46 11개월전 신고 주소
근데 나도 여잔데 엥??? 하는거 안하려고 하긴함
주변 사람들이 하는거보면 별로인것 같아서
7번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 10:19 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 웃겨 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 11:51 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 엥무새 있긴한데 난 깬다고 생각든적은 없어 ㅋㅋ 누가 하냐에 따라 다른느낌?
9번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 15:25 11개월전 신고 주소
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떤느낌인지 알꺼같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 15:45 11개월전 신고 주소
엥 엥 거리는거 띠겁긴해ㅋㅋ 그 사람도 얼탱없어서 말했겠지만야 이유없이 자주하는거면 싫어ㅠ
11번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 09:10 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인지 알거같애ㅋㅋㅋ 계속그러면 싫을듯..
12번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 15:36 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엥무새들 있긴 함
13번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 01:31 11개월전 신고 주소
엥 달고사는애들 킹받긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 23:23 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼없는 리액션ㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 03:09 11개월전 신고 주소
엥?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성