• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 자도자도 피곤한데 밀크시슬이나 우루사 먹어본 분 계실까요?

글쓴이 2023-06-22 (목) 17:42 11개월전 293
잠도 나름 6시간은 자는데 눈뜨는 그순간부터 자기전까지 하루종일 멍하고 몽롱해 ㅠㅠ
피티쌤한테 말하니까 간때문일 수 있다고 밀크시슬이나 우루사 먹어보라고 하더라구?
근데 내가 듣기론 밀크시슬은 텀 주고먹어야된다 이런 얘기도 있어서,,
혹시 먹고 피로 풀렸다 하는 분 계실까요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 18:35 11개월전 신고 주소
난 둘다 효과없엇어… 술 자주 마셔서 그런가ㅜ
2번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 07:42 11개월전 신고 주소
몇달먹어봤는데 딱히 효과있는건모르겠음
그래도 안챙기는것보단 나은듯해
3번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 01:13 11개월전 신고 주소
매일 6시간이면 피곤할거 같은데 7시간으로 늘려봐ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 08:24 11개월전 신고 주소
나는 우루사먹어보긴했는데 효과는딱히모르겠어 ㅠㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-06-26 (월) 17:42 11개월전 신고 주소
밀크시슬 먹는중인데 효과1도 모르겟음...샀으니까 그냥 먹는느낌
6번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 17:20 11개월전 신고 주소
그렇구나ㅠㅠ 댓글보고 포기해본다ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 03:34 11개월전 신고 주소
먹 어도 1도 효과 없어 그냥 회사들 상술처럼 느껴져
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성