• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쓰레기 버리러가야하는데

글쓴이 2023-06-22 (목) 13:58 11개월전 300
너무 귀찮아 아오~~~ 언제 나갔다오지 요즘 더워서 날파리 잘생겨 ㅡㅡ

42,708
2,828,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 15:11 11개월전 신고 주소
해 좀 지고 다녀오자ㅜ
2번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 16:23 11개월전 신고 주소
너무 귀찮아~ 그래도 가야되
3번 댓쓴이 2023-06-22 (목) 16:35 11개월전 신고 주소
아진심으로 요즘 밖에나가면 숨막힘 그래서 안나가게되는 것 같아
4번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 04:46 11개월전 신고 주소
여름에 더 나가기 싫은데 바로바로 안벌리면 또 날파리 꼬이는 거 너무싫어ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 07:40 11개월전 신고 주소
나는 방 치워야 하는데 이주째 미루고 있는 중 넘 귀찮아 힝구리퐁퐁
6번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 09:12 11개월전 신고 주소
아 나도 여름엔 빨리빨리 버려야되서 너무귀찮다 ㅠㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 13:38 11개월전 신고 주소
완전 더워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
에어컨과 아아와 수박이 최고져
8번 댓쓴이 2023-06-28 (수) 22:02 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 최대한 모으고 모았다가 한꺼번에 우당탕탕 버려..
9번 댓쓴이 2023-06-29 (목) 23:21 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 비도 와서 너무 귀찮지ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성