• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어컨없는 여름

글쓴이 2019-06-15 (토) 21:10 5년전 294
에어컨없어서 이사가려거 고민중이네요
아니면  창문형으로살까나
내집도 아닌데 사서 달앗다가 나중에 또 떼고가야하니까
휴 고민되네요                                                   
ㅠㅠ여름오디마 오디마

221,915
2,052,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 21:42 5년전 신고 주소
에어컨 다시 설치할때마다 비용이들어가니 저도 고민중 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 00:03 5년전 신고 주소
에어컨없는 여름은 너무너무 끔찍하네유ㅠㅠㅠㅠㅠ....
3번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 00:37 5년전 신고 주소
여름은 진짜 에어컨 필수죠...아직은 괜찮지만 7월달부터는 마니 더울듯하네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 00:45 5년전 신고 주소
전 에어컨 없을 때 물로 몸 적시고 선풍기 2대 계속 쐬고 있으니까 좀 낫더라구요.
그러다가 선풍기로도 소용없을 때 참고 참다 에어컨 하나 마련했어요.
진짜 더위 앞엔 장사없는듯ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 01:00 5년전 신고 주소
이젠 에어컨필수네요...없으면 너무 힘들어외 ㅠ 선풍기로 버티고 있어요
6번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 07:42 5년전 신고 주소
작년 여름 숨막히게 더워서 에어컨 샀죠ㅋ
올해도 만만치 않을듯요
7번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 10:46 5년전 신고 주소
저도 에어컨 구입하려고 상담받구 왔어요 :) 설치비도 만만치 않게 들더라구요?
8번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 20:36 5년전 신고 주소
에어컨 없는 여름.. 너무 힘들거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직까진 선풍기만으로 버틸 만한데..
9번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 20:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 21:04 5년전 신고 주소
없으면 못살죠 ㅜㅜㅜㅜ 이번엔 얼마나 더울까.....ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 22:31 5년전 신고 주소
2년버티다가 결국 작년에 에어컨 설치했네요...
뭔가 내년이될수록 여름이 더 더워지는기분...
12번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 02:07 5년전 신고 주소
에어컨없이는 여름은진짜 너무 힘든것같아요.. 작년보다 올해가 더 더울것겉기두하구 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 14:30 5년전 신고 주소
이번 여름은 폭염이라는데
에어컨은 있어야할듯해요 ㅠ
14번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:53 5년전 신고 주소
에어컨 없으면 엄청 힘들거 같아요ㅜㅜ 아이스패드에 선풍기 라도,, 그럼 좀 시원할텐디
15번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:11 5년전 신고 주소
요즘날씨에 에어컨없으면 진짜 쪄죽을거같은... 넘더워요ㅠ
16번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 04:19 5년전 신고 주소
이번여름이 작년보다 더 덥대요 창문형으로라도 꼭 장만하시길
17번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 05:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저는 그래서 5월에 구입했습니다. 이제 구입할려면 진짜 오래 기달려야해요.. 살려면 빨리 구매하세요
18번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 12:58 5년전 신고 주소
저는 에어컨 없으면 더워서 못사는 타입이라 없음 안될거 같아요
19번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 13:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 15:05 5년전 신고 주소
이번 여름에는 더 덥다는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 걱정이네요
21번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 04:32 5년전 신고 주소
여름엔 도서관가면 진짜 제일 시원해요ㅠㅠㅠ도서관가세요 좋아용
22번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:52 5년전 신고 주소
지금까지 에어컨 없이 어찌저찌 살아왓는데 올해는 안 될 것 같아서 구매햇네요
23번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 18:23 5년전 신고 주소
이번에는 별로 안 더울거 같아요 조금 있다가 다셔보심이..
24번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 00:54 5년전 신고 주소
에어컨없는 여름은 정말이지.. 그냥 상상하기도 싫은 고통이네요 ㅜ
25번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 02:51 5년전 신고 주소
에어컨옵션인곳이여야되요 진짜없이사는건 날혹사하는거같아요 잠도못잘탠데ㅜㅜ
26번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 02:34 5년전 신고 주소
여름 즐기시는 사람 땀 없는 사람만 가능해요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성