• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

브로커구별어떻게 하시나요?

글쓴이 2019-04-15 (월) 21:10 5년전 465
눈 재수술고민중에
정보 알아보고싶어서 가입했는데
뭔가 광고같으면서도 아닌것같고ㅋㅋㅋ
구별하기 힘드네요ㅜㅜ
브로커 구별하는 노하우나 브로커글 특징같은게
따로 있나요???
다들 정보 어떻게 얻으시는지 궁금해요!

2,493,596
2,285,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 23:51 5년전 신고 주소
저도 궁금해요!!!! 그거랑 블랙리스트 알고 싶어서 가입했는데 가능할지.. ㅜㅜ 여기도 브로커 많겠져? ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 00:00 5년전 신고 주소
저는 진짜 모르겠던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 후기 많은거?? 그게 신뢰가 가요..
3번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 04:25 5년전 신고 주소
구별은 진짜 힘들거같아요... 뭔가 진짜 솔직하게 적어놓은거아니면 너무 칭찬이면 다 의심가서 ㅠㅠ 으아 브로커 너무 싫어요
4번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 11:00 5년전 신고 주소
정말 확실한 후기사이트가있으면좋게써요 브로커들진짜..
5번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 11:55 5년전 신고 주소
진짜 구별어려워요ㅜㅜㅜ솔직히 좀 티나게라도 해줬으면 좋겠는데
6번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 14:49 5년전 신고 주소
아...여기도 브로커가 있구나.. 결국 성형은 운인건가요.
7번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 17:37 5년전 신고 주소
성형은 운빨 ㅜ 무섭네여 멋모를땐 그냥 했는데 진짜 성형은 운빨인가봐요
8번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 17:43 5년전 신고 주소
여기도 브로커 있나요 흑 없을 것 같아서 왔는데 무섭네요
9번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 19:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 19:47 5년전 신고 주소
진짜 브로커들 없었으면 좋겠어요 홍보때문에 낚이면 인생 망이죠
11번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 21:02 5년전 신고 주소
그러니까요...브로커없는병원도없고 사이트도없고..ㅜㅜ 다만 너무 칭찬일색에 오글오글거리는건 다걸러요 모든것은 장단점있기마련인데.;;
그리고 몇년됐는지 쫌확인하죠..못해도 4년5년이상부터봐요..^^ 그래야 뭘좀알더라도 알죠
12번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 22:55 5년전 신고 주소
구별하기 힘드네요.... 다들 전문적으로 활동;하는지 일반인들은 도저히 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 01:58 5년전 신고 주소
뭔가 쌔한 느낌이 나는 분들은 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오타나 띄어쓰기나
14번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 12:07 5년전 신고 주소
...여기는 진짜 없다해서 오늘 가입했는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런가요?ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 17:22 5년전 신고 주소
그래도 여기는 많이 없었으면 하네요 ㅠㅠㅠㅜㅜ믿고가입햇ㄴ데
16번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 01:29 5년전 신고 주소
대체 브로커 없는곳은 어디 있을까요... 제대로 된 투명한 정보는 어디서 찾아야할지ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 18:10 5년전 신고 주소
뭔가 느낌이 딱 브로커인게이ㅛ는데 ㅜㅜㅜ 근데 그것도 뭐 제 개인적인 생각이니까...
18번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 23:14 5년전 신고 주소
후기많으면 더 작업하는거 같은데 ㅋㅋ 브로커 작업아님 이벤트로 할인해줄테니 후기 올려라 식, 그런식 아니면 후기가 많을수가 없음 간간히 있는정도지
19번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:56 5년전 신고 주소
여기는 진짜 없었으면 좋겠는데.. 구별 절대 못할꺼 같아요ㅠ
20번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 21:00 5년전 신고 주소
여기도 브로커인가요?강남언니나 바비톡도 브로커 많나요?후기도 다 거짓?
21번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 03:17 5년전 신고 주소
저두저두 진짜 구별법좀 알고파요ㅜㅜ 다 믿을수없는현실이슬프다는
22번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 18:19 5년전 신고 주소
저도 여기 브로커 없다고해서 가입했는데 어디에나 있겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈ㅅ성형은 운에 맞길수 밖에 없을까 ㅠ흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성