• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수요일만 생각하면서 ..ㅠㅠ

글쓴이 2019-10-07 (월) 15:05 4년전 273
큐ㅠㅠㅠ 오늘따라 너무너무 일하기 싫은데 수요일만 바라보면서 월 화 존버해봅니다...
저번주는 더웠던거같은데 이번주는 날씨가 확 추워졌네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 감기조심하세융..
감기걸리기 딱좋은날씨에여ㅠㅡ

2,839,871
571,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 15:08 4년전 신고 주소
지금 갑작스럽게 추워져서 콧물이 주르륵 해요ㅠ 계속 훌쩍훌쩍..
2번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 15:14 4년전 신고 주소
언제 시원해지나 했는데 갑자기 추워지네요 감기 조심하세요!
3번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 19:00 4년전 신고 주소
오늘은 진짜 추운것같아여...... 얼른 집에 더착해서 따뜻한 물로 씻고 이불속으로 직행하고싶어요
4번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 19:07 4년전 신고 주소
오늘부터 추워졌네요. 저도 수요일만 기다리면서 하루 지냈어요. ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:05 4년전 신고 주소
그러고보니 수요일이 공휴일이군요. ㅎㅎ 아무래도 공휴일이 쉬는날이조
6번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:34 4년전 신고 주소
오늘 너무 추워서 오들오들ㅋㅋ 바로 전기장판 꺼냈어요..
7번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 23:19 4년전 신고 주소
안쉬는 사람한테는 수요일 아무런 기대감도 없네요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 11:01 4년전 신고 주소
날좋고 놀러갈데가 있어으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 14:10 4년전 신고 주소
내일입니당! 저는 어제도 쉬어서 너무 좋아요 ㅎㅎ 오늘만 나가면 됩니당
10번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 17:10 4년전 신고 주소
큐ㅠㅠㅠ 오늘따라 너무너무 일하기 싫은데 수요일만 바라보면서 월 화 존버해봅니다...
저번주는 더웠던거같은데 이번주는 날씨가 확 추워졌네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 감기조심하세융..
감기걸리기 딱좋은날씨에여ㅠㅡ

니맘이 내맘..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성