• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁에 피맥

글쓴이 2019-06-26 (수) 19:37 5년전 218
아 오늘 저녁에 피자 먹기로 했는데 맥주가 넘 마시고 싶어요 근데 사랑니뽑은지가 얼마 안되서 마시지도 못하고 넘 슬프네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
다들 오늘 저녁에 뭐 드시나요? 장마시작이라는데 맥주가 넘 댕기네요.....

387,559
395,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 11:01 5년전 신고 주소
사랑니뽑고 3일간 술못마시게하지않나요? 근데저는 2일만에 마시긴했어요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:18 5년전 신고 주소
피맥ㅋ 치맥이 더 땡기네요
저도 발치해서 술은 못먹는다는ㅜ
3번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠ참으셔야할듯요
전 참고참다가 3일정도 지나서 마셧어요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 14:06 5년전 신고 주소
피맥 치맥.. 밤에 맥주랑 뭐를 먹던지 맛난거 같아요.. 흑 땡기네요
5번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 16:01 5년전 신고 주소
흑흑 치맥 피맥 너무 좋죠ㅠㅠ
구래도 사랑니 뽑았으니까ㅜ조금만 참으셔요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 19:57 5년전 신고 주소
저는 다이어트해서 굶어요 ㅠㅠ 하 피자 너무 맛있겠당.... 페퍼로니 피자 먹고싶네요
7번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 20:12 5년전 신고 주소
저도 오늘은 피자를...ㅋ 방문포장 할인 좋네요! 피자가 뭐라고 언제 먹어도 맛있다는 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 09:12 5년전 신고 주소
전 다이어트...저녁에 원래는 곱창 먹는걸 무척 좋아했어요~ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성