• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고파요ㅠㅠ

글쓴이 2020-02-14 (금) 18:09 4년전 217
다이어트 결심한날인데 왜 배가고프지
눈도 하기로 결심하고 나서부터 다이어트도 하기로 결심한건대ㅔ
다이어트 넘힘든거같아요
다른분들은 다이어트 하실때 먹고싶은거 많으면 어케 참으시나요ㅠㅠㅠ
저는 식욕을 못참겟어요ㅠㅠ

909,703
1,263,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 18:41 4년전 신고 주소
양치해요 !!! 양치하면 그래도 배고픈게 좀 덜해요 !  그리고 운동진짜 빡세게 하고 나오면 배고픔도 못느껴요 ㅎㅎ 그래도 배고프면 두유나 우유 마시는편이에요 !
2번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 15:04 4년전 신고 주소
훌륭하신 몸매 사진보며 꾹 참아요...
이걸 안먹으면 나도 저렇게 될것이다 라는 암시ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 15:40 4년전 신고 주소
빨리 뭐 드세요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 안드셔도 몸에 안좋아요
4번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 16:41 4년전 신고 주소
저도 너무 배고파요ㅠㅠ 다이어트하는데 도저히 못해먹겠네요 서러워서ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성