• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 2000만원 생긴다면 무할거야?

글쓴이 2023-07-28 (금) 18:07 10개월전 498
성형 제외하고!
2천으로 뭐할 것 같아??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 18:21 10개월전 신고 주소
적금..
2번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 18:50 10개월전 신고 주소
일부는 주식에 투자하고 나머지는 통장에 고스란히 넣어둘것같아ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 20:40 10개월전 신고 주소
상상만으로도 행복하다ㅋㅋ
적금들고 마사지기계 사고
필라테스, 학원 다니고싶어
나머지는 피부과에 조금씩 투자하고ㅎ
4번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 22:20 10개월전 신고 주소
나도 적금.. 원래 없었던 돈이니까 적금 들어서 없었던 돈 처럼 살다가 언젠가 그 돈이 정말 필요할때 아주 잘 쓰일날이 올거같아ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 23:18 10개월전 신고 주소
주식살래 내 삼전 물타고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 02:27 10개월전 신고 주소
나도 적금 들 것 같아!!! 상상만으로 행복하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 10:07 10개월전 신고 주소
가꾸는데에 투자할꺼같아 ㅎㅎㅎ피부 미용이라든지 옷쇼핑같은
8번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 23:58 10개월전 신고 주소
워홀 초기 정착 자금으로 쓸 것 같음 아니면 맥북 사기
9번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 07:29 10개월전 신고 주소
장사하고싶어
10번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 02:58 10개월전 신고 주소
주식에 몰빵한다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 안전한고에....아니면 적금 해야지
11번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 03:10 10개월전 신고 주소
월마다 배당주는 주식에다가 다 넣어놓을 거야 생각만해도 좋은데?
12번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 17:02 10개월전 신고 주소
난 빚부터 갚을 것 같아 ㅋㅋㅋㅜㅡㅠㅡㅜ 이자률 너무 올랐어
13번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 17:29 10개월전 신고 주소
나도 빚부터 갚을거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성