• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

애들아 소주에는 원래부터 당이 없대

글쓴이 2023-07-26 (수) 16:22 10개월전 478
근데 우리나라가
최근에 제로에 환장하니까
패키지만 바꿔서
제로제로! 하는거래
원랜 당이 있었던거 마냥...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 17:00 10개월전 신고 주소
맞아 나도 이거 최근에 알았어 ㅋㅋ 상술 쩔어 진짜

글쓴이 작성자 2023-07-26 (수) 18:44 10개월전 신고 주소
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
제로라길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 와! 칼로리 제로!
인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 18:47 10개월전 신고 주소
어쩐지 살은 그대로 찌는 것 같더라 ㅠ 안주를 살 안 찌는 걸로 먹는 게 답인 듯
3번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 20:39 10개월전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 21:26 10개월전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 22:16 10개월전 신고 주소
근데 알고서도 왠지 제로를 주문하게 돼..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 00:09 10개월전 신고 주소
와 진짜 몰랐어 … 충격이다 어쩐지 술집 가면 죄다 제로진로뿐이더라 …
7번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 03:18 10개월전 신고 주소
오..?! 그럼 칼로리가 많이 떨어졌나..궁금해서 찾아보니까
일반 소주 칼로리 1병에 408칼로리 정도인데
제로 소주 컬로리는 1병에 324칼로리 정도네..... 이정도면 뭐,,, 죄책감88칼로리 덜겠군,,^^
8번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 13:57 10개월전 신고 주소
맞아 그렇다고 하더라 ㅋㅋㅋ 근데 제로가 뭔가 숙취 덜한느낌이야
9번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 17:02 10개월전 신고 주소
진로 제로슈가도 마케팅이었던거야? 첨 알았다 정보 고마워!!
10번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 03:14 10개월전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제서야 알았네 ㅋㅋㅋ 당있는줄.. 상술
11번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 12:04 10개월전 신고 주소
아 나도 이거 얼마전에 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 모르고 제로!! 제로!! 주세요 이랬네; 살 덜찌는 줄 알고 에후
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성