• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 짜증나 자나요 ㅜㅜ

글쓴이 2021-02-07 (일) 01:25 3년전 337
해외에 거주 하는데 넘 한국에 들어 가고싶어요 ㅜㅜ 부모님 도 친구들도 넘 보고 시퍼요 ㅜㅜ 코로나 땜에 ㅜㅜ 우울하네요 ㅜㅜ

1,803,709
2,954,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 01:48 3년전 신고 주소
저는 생각보다 전개가 정신없는느낌(?)이라 실망했어요ㅜㅜ
배우 라인업은 좋았어욤 배우들연기보는맛 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 02:17 3년전 신고 주소
얼른끝났으면해요 ㅠㅠ 집에서 맨날 뒹굴뒹굴 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 19:05 3년전 신고 주소
그러게요.. 당연한 일상이 아예 사라졌어요 ㅠ 진짜 지겹네요
4번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:48 3년전 신고 주소
해외에 있으시면 이시기 정말 힘드시겠어요 ㅠㅠ 한국와도 예전처럼 막 일상을 즐기기도 쉽지않으니.. 얼른 끝났으면 하네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:56 3년전 신고 주소
헐 해외는 진짜 힘드시겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저도 해외아닌 해외에 있네요 방콕이라고.. 다들 힘든 시기 잘 이겨내봐욥ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 22:03 3년전 신고 주소
코로나 정말 지긋지긋하네요..ㅠㅠ 해외에 거주중이시면 더힘드시겠어요ㅠㅠㅠ 얼른 끝났으면 좋겠어요..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 14:23 3년전 신고 주소
해외에 계시면 더 힘드시겠어요ㅜㅜㅜㅜ 한국행 비행기가 잘 없나요?ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:44 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅜㅜㅜㅜ 해외에 잇으시구나... 정말 그립겠어요ㅠㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성