• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다리 알배긴거 어떻게 풀어?

글쓴이 2023-09-25 (월) 14:58 9개월전 217
이틀전에 노동아닌 노동을 하는바람에
안쓰던 근육 많이 썼더니 허벅지 전체에
알이배겼어… 이거 어떻게 빨리 없애지??
계단 내려갈때마다 치질수술한 사람같아…

2,304,896
218,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-09-25 (월) 15:54 9개월전 신고 주소
그건.. 시간이 약인거 같애ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 11:22 9개월전 신고 주소
나는 스트레칭하거나 주물주물해주는 편이야
3번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 15:13 9개월전 신고 주소
종아리 마사지기 진짜 안 비싸!! 하나 사서 저녁마다 써봐바 친구 생일 선물로 사줬는데 진짜 잘 쓰더라구...
나도 사려고... 평소에는 그냥 주무르는 편 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 19:10 9개월전 신고 주소
나도 그런적있는데 마사지 많이 해주고 따뜻한 욕조에 목욕하고
한 3,4일이면 괜찮아지던데.
조금 불편하더라도 시간이 답인듯 ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성