• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

만사귀찮

글쓴이 2022-11-05 (토) 19:47 1년전 222
일하기 넘 싫고 만사가 귀찮고 다 똑같겠지 학생떄로 돌아가고싶다

3,460,974
3,030,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 21:06 1년전 신고 주소
난 과거로 돌아가고 싶지는 않더라 그냥 어서 돈 많이 벌어서 일만 안하고 싶어 학생때도 하기 싫은 공부 하느라 아무것도 못했던거 같아
뭘해도 어른들 눈치보고 자유가 없었어 다시 돌아간다면 연애를 많이 할거같아 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 20:33 1년전 신고 주소
막상 돌아가도 대충 살거 같고.. 저는 그냥 인생이 노잼인 느낌
3번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 02:31 1년전 신고 주소
저도 그냥 아무것도 하기가 싫네요 힘이 드네요 기본 일상적인 것 조차
4번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 10:46 1년전 신고 주소
근데 난 학생 땐 돈이 없어서 지금이 차라리 좋아...ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 15:56 1년전 신고 주소
하나부터 열가지 다 귀찮음
6번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 16:06 1년전 신고 주소
맞아...전기장판에 가만히 누워서 귤이나 까먹고싶어 진짜로..
7번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 23:37 1년전 신고 주소
좀 겁나기는 하지만
그냥 쉬면서 놀아봐

그러다보면 정신이 번쩍 들때가 있어
뒤쳐진다는  느낌이 올꺼야

그때 다시 일자리를 구해봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성