• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치즈볼

글쓴이 2020-04-14 (화) 20:53 4년전 217
Bhc 치즈볼 진짜 맛있는 거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 다른 브랜드들도 치즈볼 하나씩 내던데 비에이치씨는 그 독보적인 맛이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 도넛같으면서 안에 치즈도 맛있고 ㅜㅜㅜㅠ
뿌링뿌링소스에 꼭 찍어먹어야합니다

2,930,551
2,963,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 21:13 4년전 신고 주소
헐 진짜 치즈볼 맛있어요 bhc치킨 시킬때 꼭 시켜먹는 메뉴 중 하나~
2번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 21:10 4년전 신고 주소
치즈볼 먹어 본 적 없는데 한 번 시켜봐야겠어욬ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 22:58 4년전 신고 주소
전 아직 뿌링클의 맛을 잘 모르겠네요 너무 짜더라구요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 01:12 4년전 신고 주소
솔직히 치즈볼 먹으려구 뿌링클 시켜요,, 다섯개 순삭 가능
5번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:00 4년전 신고 주소
비에치씨도 맛있는데 푸라닭도 너무 맛있더라구요 ㅜㅜ 여긴 체다 모짜 조합이에여
6번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 12:54 4년전 신고 주소
한번도 안먹어봤는데 맛있나보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 저녁에 먹어야하나..ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 12:58 4년전 신고 주소
아직 안먹어봤는데... 치즈볼같은게 있는줄도 몰랐어요
8번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 12:27 4년전 신고 주소
푸라닭 치즈볼도 진짜 맛있어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 치즈볼은 대부분 맛있는듯
9번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:36 4년전 신고 주소
뿌링치즈볼 유명하죠ㅋㅋㅋㅋ 치킨안시키고 이것만 시키시는분들도 봤어요
10번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 00:22 4년전 신고 주소
개인적으로 뿌링클 입혀진 치즈볼이 더 맛있어요 근데 넘 비싼게 함정
11번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 00:28 4년전 신고 주소
전 코스트코에서 사서 오븐에 구워먹는데 주황색 포장지였는데 싸고 맛있어요 추천드립니다
12번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 21:11 4년전 신고 주소
저도 bhc 시키면 치즈볼 무조건 시켜요! 아 60계치킨 치즈볼도 맛있다고 하더라구요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성