• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카페에 앉아있었는뎅

글쓴이 2020-04-14 (화) 17:50 4년전 201
집갈 타이밍 놓쳤어요ㅠㅡㅠ
이젠 집가면 지옥철이겠죠?
좀더 카페에 있어야겠어요ㅠㅡㅠ
지옥철 너무 싫어요ㅠ

저 어제 전철탔는데
제앞에 앉은 아저씨가
신발벗었...ㅠㅠ

하...힘들어요 지옥철은
정말 너무너무 힘들어요

2,239,016
3,600,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 18:01 4년전 신고 주소
마자여 ㅜㅜ 코로나인데 이제 재택도 거의 끝났는지... 출퇴근때 사람 너무 많아여 ㅜ

글쓴이 작성자 2020-04-14 (화) 18:14 4년전 신고 주소
ㅜㅡㅜ맞아요ㅠㅠ진짜 사람너무 많고ㅠㅠ진짜 힘들더라구요
2번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 18:08 4년전 신고 주소
요즘 재택 다 끝난 거 같더라고요 그래서 그런지 지하철에 사람이 많네요

글쓴이 작성자 2020-04-14 (화) 18:15 4년전 신고 주소
뭔가 체감상 코로나가 끝난 느낌이에요ㅠㅠ 휴...집은 언제가냥ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 21:31 4년전 신고 주소
전적으로 공감합니다 코로나긴하지만 출퇴근 시간엔 지옥철을 피할수가 없네요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:12 4년전 신고 주소
아니 공공장소에서 신발을 왜 벗으시는거지 .... ㅜㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 12:59 4년전 신고 주소
지옥철..... 너무 싫어요..... 진짜..... 근데 어쩔수없이 타야만하는..ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성