• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트하는데

글쓴이 2020-01-21 (화) 03:03 4년전 219
다이어트하는데 저는 살이되게 빨리빠지는편이거든요 그래서 하루에 0.5키로정도? 빠지는데 여기서 계속 빠지면 볼살이나 이런게 쳐질까봐 걱정이에요ㅠㅠ 하루에 한끼정도 적당히먹으면서 살빼고있는데 일년을 잡고 천천히다이어트한다는게 대충 어떤식으로 하는걸까요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 19:14 4년전 신고 주소
어무 굶어서 빼면 힘도 없고 면역력도 약해져서 자꾸아프더라구뇨ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 11:53 4년전 신고 주소
천천히 다이어트한다는게 그냥 제 생각이긴 한데 먹고 싶은거 드시면서 운동 꾸준히 해주는거라고 생각해용!

글쓴이 작성자 2020-01-22 (수) 02:42 4년전 신고 주소
다 운동하라고하시네용 낼부터운동해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 12:17 4년전 신고 주소
저는 그냥 먹구싶은거 먹으면서 운동하고 있답니당ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 12:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 13:45 4년전 신고 주소
천천히 하고 싶으신거면 드실거 드시구 매일매일 운동해보세요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성