• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 할때 두유

글쓴이 2020-01-06 (월) 17:22 4년전 282
a 말고 b 먹어도 될까요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2,150,836
138,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 17:23 4년전 신고 주소
a는 뭐고 b는 뭐에용?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 19:11 4년전 신고 주소
다이어트할땐 바나나가 최고에요!!! 두유는 잘모르겠지만...
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:24 4년전 신고 주소
A b 둘차이가모죠.. 전 그냥 검은콩두유먹어요. 두유맛잇는데
4번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 21:34 4년전 신고 주소
A b가 뭐죠..? 두유 잘맞으시면 먹으면 좋을거같아요 먹음 배부르더라구욬ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:09 4년전 신고 주소
A는 덜 달고 B는 단겁니다. B가 더 맛있어욤!! 모르시는 분들을 위해서 댓글 남겨요 그리고 글쓰니 분!!! 드세요!!! B!!! 두유를 식사 대용으로 드시는 거라면... 맛있는 거 드셔야죠... 흐흑
6번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 11:16 4년전 신고 주소
저 두유다이어트하고 두유만 먹은 적 있었는데 살은 금방 빠졌는데 진짜 일상생활 불가능하고 요요 바로왔어요 다른 거랑 같이 드세요!
7번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 16:13 4년전 신고 주소
두유만으로도 살이 빠지는군여~~~ 두유도 살찌는건줄 알았어요~~
8번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 06:06 4년전 신고 주소
생리 주기에 맞춰서 두유 다이어트가 효과 좋다고는 들었어용 ㅎㅎ 전 b 자주 마셔요 a는 너무...맛없어.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성