• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이불속에서 나오기가 싫어요

글쓴이 2020-01-06 (월) 17:13 4년전 217
어둑 어둑 비는오고
이불덥고  누워있는데. .
곧있음  아이들 올 시간이네요ㅜ
혼자있는 시간은  왜이리  금방 가는지...
이불밖으로  나가는게  너무싫은데 ,ㅠ

3,190,193
218,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 17:23 4년전 신고 주소
이불속에서 귤까먹으면서 핸드폰하면 진짜 행복할거같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 19:12 4년전 신고 주소
전기장판 틀어놓고 누워있으면 진짜 핸드펀 말곤 아무것도 하기싫어요..ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:25 4년전 신고 주소
저두 전기장판아래서 이불덮고 맨날 ㅋ 똑같네요 넘 추워요
4번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 21:32 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 안은 너무 따뜻하고 밖 공기는 너무 차서 나가기 싫더라구요;;
5번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 22:30 4년전 신고 주소
겨울에 이불 속은 진짜 행복이예요ㅠㅠㅠㅠ 아침에 일어나기 너무 힘들어요
6번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 22:57 4년전 신고 주소
전기장판 또는 온수매트가 진짜......짱입니다....겨울에는
7번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:03 4년전 신고 주소
이불 진짜 짱이에요... 더욱이 건조기에서 방금 빼낸 이불은 따듯하고... 냄새도 더 좋은 거 잇죠...
8번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:17 4년전 신고 주소
너무 추워서 따뜻한 이불 속에서 잠만 자고 싶네요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 09:15 4년전 신고 주소
ㄹㅇ요... 날 흐려지면서 추워지니깐 레알루다가 침대랑 혼연일체 되고 싶어요ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 11:57 4년전 신고 주소
이불 속에서 뒹굴거리면서 넷플릭스 보고 귤 까먹고 싶어요
11번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 15:03 4년전 신고 주소
이불안이 최고인거같아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ아무데도 가기싫어요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 15:09 4년전 신고 주소
맞아요!! 요즘 진짜 집이 최고 ㅋㅋㅋㅋ 먹고자고 귤까먹고 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 16:43 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요......겨울에는 특히 추우니깐 더 그렇쵸 ㅠㅠㅠㅠ 이불속이 최고입니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성