• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트약

글쓴이 2019-10-16 (수) 15:23 4년전 207
식욕억제제먹으면서 다이어트 계획중인데

한달정도 매일 먹어도 되나요?

복용경험 있으신분 있으면 후기가 궁금하네여

얼마나 복용했는지 효과는 어땠는지 살을 얼마나 뺏는지

부작용은 없는지등이 궁금하네요.

2,953,647
300,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 15:38 4년전 신고 주소
한달은 좀 긴거같고, 2주 먹고 바짝 식단관리하는게 좋대요, n년전에 먹었엇는데 평소처럼 먹어도 쪼오끔 살이 빠졌으니까 - 식단이랑 운동같이하면 효과는 더 좋을듯해요, 다만.. 부작용은 요요가 엄청 와서 그 이후로는 안먹어요 ㅠㅠ 진짜 잘 알아보고 드세요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 15:40 4년전 신고 주소
그거 부작용 심하지 않을까요ㅏ ? 그냥 약은 몸이 아파서 빠지는 수준인거 같던데 걱정 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 15:47 4년전 신고 주소
매일 먹는 건 안 좋다고 들었어요ㅠㅠ
먹다가 안 먹는 날엔 자기 의지로 식단 조절 하는 게 좋을 거에요
4번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 18:11 4년전 신고 주소
매일먹으면 진짜 안좋다고 들었거든여 조두...? 뭔가 정상정긴 방법은 아니니깐요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 18:26 4년전 신고 주소
저 먹어봤는데 비추에요 먹으면 잠도 잘 안오고 두근거리는거 심해요 게다가 음식이 너무 안먹혀서 빈혈증상도 나타났었어요 근데 살이 빠지긴 했는데 약을 딱 끊자마자 도로 쪄버리네요
6번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 21:00 4년전 신고 주소
부작용은 잠안오는게큰거같아요
어지럼증도 온다하더라구요
7번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 21:22 4년전 신고 주소
저는 한달정도 먹었는데 그때 확빼고 그뒤로 딱히 확찌거나
하지를 않아서 단기간은 괜찮을꺼같아요
8번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 01:07 4년전 신고 주소
아...저는 3년정도 먹었어요.처음에는 진짜 입맛이 하나도 없고 두근거리고 손떨리고 잠안오고 ...
이제 먹다보니 익숙해지니까 약 효과를 더 높여서 먹었습니다
전 물도 잘안마시고 하루에 쉐이크1잔 아메리카노로 먹고 살았어요 .당연히 살은 쭉쭉빠지고 피부엉망에 자려고 누워있으면 그냥 뺑뺑 도는 느낌이 들어요.그리고 쓰러지기까지
했고 피까지 모자르다고 하더라구요. 그리고 약에 의존도가
엄청 높아져요 거희 다 먹었다 싶을쯤엔 불안하고...
그리고 하루약을 안먹어도 원래 약먹었던 시간되면 심장이 두근두근 거리고 약먹은거처럼 반응하더라구요
안드시길 바래요..몸 많이 망가집니다...전 후회해여ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:19 4년전 신고 주소
저는 가슴 두근거림, 불면증, 손떨림 다 있었는데...  손이 자유로워야하는 직업이라 짧게 짧게 복용해서 별 효과가 없네요ㅜ
10번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:07 4년전 신고 주소
한약 추천드려요
몸에 무리않게 처방받는다면 한달내내 드셔도 큰 무리는 없을듯해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성