• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이런 머리색 너무이뻐요

글쓴이 2019-10-16 (수) 14:01 4년전 803

옴브레라고하는데 너무이쁘지않나요
아이돌들이 많이하던데 일반인도하면 넘이쁜거같아요
정수리쪽은 어둡게하고 밑에 머리색은 밝게넣는거요
요번에 머리해야되는데 옴브레 도전해봐야겠어요
비싸겠죠ㅠ그치만 넘이쁨

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 14:06 4년전 신고 주소
맞아요 예쁜거 같아요 전 머릿결 안좋고 머리카락도 얇아서 탈색/염색은 도전하기엔 힘들지만 예쁜듯요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:25 4년전 신고 주소
저두요 나이좀드니까 새치도많아지고
머릿결도 넘얇아지네요
2번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 14:30 4년전 신고 주소
탈색때문에 머리가 많이 상하긴하더라고요.. ㅎㅎ
저는 빨간색으로 했었는데 빨간색은 색이 금방 빠져서 아쉬웠어요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:25 4년전 신고 주소
빨간색도 저도꼭하고싶은머리색이에요
캔노바디박봄머리
3번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 14:50 4년전 신고 주소
이쁘네요 ㅠㅠ전 머리숱이 없어서 염색은 꿈도 안꾸고 맨날 파마만...

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:26 4년전 신고 주소
저도 맨날 오징어먹물 흑발만하고다니네요
분위기전환하고싶어요
4번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 16:13 4년전 신고 주소
살면서 한번쯤은 아이돌머리 도전해보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:26 4년전 신고 주소
맞아요 곧서른인데 서른되기전에
머리색이쁜걸로 해보고싶어요
5번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 20:56 4년전 신고 주소
우와 이뻐요! 그리고 전체탈색보다는 관리도 쉬울 것 같아요!!

맞아요 밑에쪽만 에센스바르고
웨이브말아주면 되니까
6번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 21:23 4년전 신고 주소
탈색 옴브레하고 밑에는 에쉬로 하시면 될꺼같아요
전체 밝은 에쉬 탈색뒤에 덮으면 알아서 저렇게 될꺼에요!!

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:27 4년전 신고 주소
정보 감사합니다~색깔 너무이쁜거같아요
꼭해보고싶어요
7번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 22:44 4년전 신고 주소
제 친구가 고등학교때 저런식으로 염색한 적이 있었는데 남자 얘들이 콜라맛 젤리냐고 놀렸어요ㅠㅠ 색만 보면 이뻐서 저도 해볼려고 했었는데 자꾸 콜라맛 젤리가 떠올라서 결국 포기했어요ㅋㅋㅋㅋㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋ아진짜네요 볼때마다 먹고싶다
생각들거같네요~연상되서
8번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 23:53 4년전 신고 주소
콜라맛젤리라니.. 옴브레는 오래가지 않는데 머릿결 손상이 심해서 ㄱ,만한 가치가 있는지 잘모르겠던데 유지되는 동안의 기쁨은 확실히 있죠

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:28 4년전 신고 주소
맞아요 스타일링 별로안해도
머리색이 튀니 꾸민거같아요
9번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 22:18 4년전 신고 주소
저정도 머리길이시면 20만원정도 각오하셔야할듯 ㅎ... 디자이너도 잘 고르셔야 합니다

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:29 4년전 신고 주소
이십만원이나하나요 너무비싸네요
셀프로 도전해봐야겠어요
10번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:26 4년전 신고 주소
저도 예전억 셀프로 옴브레하고 다녔는데ㅎ 옴브레 장점이 끝에만 탈색하고 염색하니까 모근이 괜찮아서 머리가 덜 빠진다능!

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:29 4년전 신고 주소
어머 셀프로도 가능한가요 되게어려울거같은데
비싸서해보고싶어요
11번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:12 4년전 신고 주소
넘 이쁜듯해요..
근데 저렇게 고데기 웨이브를 해서 더 이뻐보이는거같아여..,

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:30 4년전 신고 주소
맞아요 그냥 아침에자고일어난
생머리일땐 또느낌이다를듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성