• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시간 진짜 왜이렇게 빨라;;;

글쓴이 2022-09-05 (월) 16:11 1년전 221
추석 지나면 9월도 다 지나가는 느낌이고..
올해도 진짜 얼마 안남았네 ㅠㅠ 시간 너무 빨리 지나가는거 같어.. ㅠㅠ

206,460
2,995,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 16:34 1년전 신고 주소
아직 9월 초인데....벌써 다 지나가는 느낌ㅠㅠㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 17:04 1년전 신고 주소
그니깐 뭐했다고 일년이 끝이냐고 ㅠㅠ 내가 너무 한심해~~~

1번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 18:00 1년전 신고 주소
왜한심해요~~그런생각 노노~~
3번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 19:54 1년전 신고 주소
나어저께 22살이였는데 하루자니깐 30대됨... 진짜 하루하루가 너무 빠르당
4번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 01:24 1년전 신고 주소
엊그제 6월이었던것같은데.. ㅡ.ㅡ
5번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 01:47 1년전 신고 주소
맞아 연초는 언제가나 싶은데 후다닥 가고 이래서 어른들이 나이들어봐라 이러나봐
6번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 05:24 1년전 신고 주소
어릴때는 시간 진짜 안갔는데 왜이렇게 ㅃㄹ가는지 모르겠어
7번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 11:21 1년전 신고 주소
나이 들수록 나이배수만큼 빨라진다잖아.. 나 하루하루가 귀해 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 12:28 1년전 신고 주소
진짜 시간 너무 빨리 지나는 거 같아 이러다가 이번년도도 금방 지나가겠자
9번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 22:09 1년전 신고 주소
오늘 쉬고 맛있는거 많이 먹구 쉬다가 내일 화이팅 하길 바래
10번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 23:30 1년전 신고 주소
예전에는 고개만 돌리면 1년이 지났는데
요즘은 고개 돌리기도 전에 1년이 지나가지
11번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 02:53 1년전 신고 주소
시간 빠르다
뭔가 슬프네……
가을이라 그런가 마음이 싱숭생숭
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성