• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갤럭시 버즈 색상 고민 도와주세요ㅎㅎ

글쓴이 2021-05-25 (화) 10:36 3년전 370
버즈플 사려고 하는데 컬러가 고민되더라구요ㅜㅜ 이런거 잘 결정을 못해서 의견을 듣고자 여쭤봐요ㅎㅎ

111,279
3,004,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 11:11 3년전 신고 주소
전 개인적으로 전자기기는 화이트가 진리라고 생각합니다..
2번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 19:12 3년전 신고 주소
화이트여.. 블랙진짜..............관리가너무..힘들어요...
3번 댓쓴이 2021-05-25 (화) 20:35 3년전 신고 주소
화이트가 진리...ㅎ 기기는 화이트가 젤 예쁜것 같아요
4번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 12:10 3년전 신고 주소
블루 은근 예뻐요 화이트가 깔끔하긴 하지만 케이스 자주 떨구신다면 색깔있는것도 괜찮으실것같아요
5번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 07:50 3년전 신고 주소
저는 블랙이 가장 좋은것 같은데 화이트가 생각보다 많으시네요~
6번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 13:11 3년전 신고 주소
블랙이 깔끔하고 무난한 것 같더라구요~때타도 많이 티도 안나구요!
7번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 22:42 3년전 신고 주소
저는 블루 쓰고있는데, 화이트나 블루 추천드리비다! 동료가 블랙쓰는데 블랙보단 갠적으루 블루가 훨씬 이쁘더라고요~
8번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 16:47 3년전 신고 주소
블랙보다는 화이트나 블루가 안질리고 좋은거같아요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성