• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맨날 말로만 다이어트..

글쓴이 2020-06-17 (수) 15:23 4년전 217
의지가 왜이리 없을까요 그리고 꼭 다이어트 해야지~! 하면 먹고싶은것도 많아져서 항상 더 먹게되고 .. 우씨 진짜 요즘은 주사 .. 수술은 무섭고 시술도 보다가 효과 없다해서 그냥 포기하기도 하고 하 운동 .. 어떻게해야 재밌게 꾸준히 할 수 있을까요

2,508,974
2,835,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:27 4년전 신고 주소
저도 그래요ㅠ 그래도 저는 뭔가 활동적인거? 줌바댄스나 그런거 했을 때 재미 느끼게 되더라구요~
2번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 16:07 4년전 신고 주소
저도 맨날 입으로만 다이어트다이어트했는데 딱히 운동은안하구
그냥 굶거나 하루한끼 소식했더니 엄청 단시간만에 빠졌어요 근데 금방 식욕돌아서 맛있게먹구 다시 돌아가는중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
운동이랑 식단을 병행해야되는데 쉽지않네여 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 16:24 4년전 신고 주소
저녁도 안목을려 했는데 배꼽시계가 자꾸 우네요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 20:28 4년전 신고 주소
마자요 마자요 저도 그래요...운동이라도 해야하는데 운동...
5번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 20:35 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 근데 제시간에 밥만 조금망 먹어줘도 살빠져요! 라고 해놓고 등살보고 눈물흘리고잇습니다
6번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 00:33 4년전 신고 주소
다이어트란게 본질적으로 먹는 것의 낙을 지워버리니까 더 힘든 것 같아요.ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 02:38 4년전 신고 주소
안녕하세요 아가리 다이어터입니다 입으로만 살뺐어요ㅜㅜ  같이 힘내서 운동해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성