• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 다이어트 할때 뭐먹어요?ㅠㅠ

글쓴이 2020-04-05 (일) 22:52 4년전 217
전 안먹었는뎅
폭식했어요ㅠ
도넛 7개 먹고ㅠ
라면 2개 먹고ㅠㅠ

이제 부터 잘 챙겨 먹을려구요ㅠㅠ
다들 다이어트 할떄 뭐먹는지
공유해요ㅠㅠ
하...너무 슬퍼요 입터진 느낌이에요ㅠㅠ

하...ㅠㅠ슬프당 다시
다이어트 시작해야징

2,101,023
2,509,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 23:24 4년전 신고 주소
과일이랑 샐러드 일반식이요 그리고 운동해요 웨이트도하구요
2번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 00:11 4년전 신고 주소
방울토마토 고구마 바나나 샐러드 이런거요! 유제품도 많이 드세요
3번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 00:39 4년전 신고 주소
샐러드하고 고구마 많이 먹어요! 물도 많이 마셔야된다고 듣긴 했는데 맹물은 부담스러워 보리차나 보이차 종류로 마시구요
4번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 00:43 4년전 신고 주소
닭가슴살하고 볶음밥이요 ㅠ..ㅠ 랭킹닭컴?에서 파는 볶음밥 진ㅃ짜 맛있어요!
5번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 02:45 4년전 신고 주소
미숫가루 고구마우유 두유 등등 액체위주로 마시게 되더라구요
6번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 09:16 4년전 신고 주소
운동하면서 과일 같은거 수시로 먹었어요. 그러면 허기는 안 지더라고요
7번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 10:51 4년전 신고 주소
닭가슴살이랑 샐러드요!! 과일도 자주 먹어요! 다이어트 성공해요우리ㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 11:06 4년전 신고 주소
식단 관리가 제일 중요하구요. 간식은 당장 끊기 힘들면 조금씩 줄여나가세요.
일주일에 한 번, 10일에 한번 14일에 한 번 이런식으로 조금씩 참는 텀을 늘려가보세요.
보통 다이어트 실패하는 이유중하나가 한번에 막 다 끊어보려고 하다가 지쳐서 에라모르겠다~~하고 막 먹는 경우가 많거든요.
작심 3일을 여러번 반복해보세요
9번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 12:46 4년전 신고 주소
저는 점심은 일반식 먹고 저녁만 안먹고 있어용!! 빡세게 할때는 고구마 계란 이런거 먹어요 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 13:46 4년전 신고 주소
오트밀 좋아요 그냥 뜨거운물에 불려서 반찬이랑 먹으면 누룽지먹는거같아서 좋아해요
11번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:19 4년전 신고 주소
야채 과일 물 많이드세용 보조제 챙겨 드시구용 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 00:02 4년전 신고 주소
오버나이트 오트밀이요!!!! 맛있는데 포만감 있어서 왕 좋아해요!!
13번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 03:00 4년전 신고 주소
다이어트 음식도 맛있게 먹고싶을땐 통밀빵에 건강한 재료 넣구요, 귀찮으면 에어프라이어에 감자같은거 구워먹어요. 자연그대로음식이 좋은거같아요
14번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:34 4년전 신고 주소
주로 닭가슴살 소세지에 치즈한장..브로콜리..토마토 계란 ?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성