• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 하이틴드라마 영화 푹 빠졌어여....

글쓴이 2020-04-05 (일) 22:45 4년전 186
재수술 앞두고 많이 불안한 상태인데
하이틴 미드 영드의 그 분위기 ㅜㅠㅠㅜ
불안한거 잊게되영ㅋㅋ
근데 ㅈㄴ 잔인하구 살인... 관련 영화보면 뭔가 괜히 재수술걱정이 나고 그래옄ㅋㅋ

.

2,540,034
260,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 23:21 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 퀸카로 살아남는법 재밌더라구요 린제이로한나오는거!
2번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 01:00 4년전 신고 주소
맞아욯ㅎㅎㅎ 하이틴 드라마 특유의 그런분위기 너무 사랑해요..
3번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 10:52 4년전 신고 주소
하이틴 드라마 추천하는 것 있을까요?? 저도 집에만 있으니 ㅠ 티비만 보게 되도라구요

글쓴이 작성자 2020-04-06 (월) 16:46 4년전 신고 주소
디즈니영화인데 프리센스다이어리 봐보세여ㅎ
분위기에.힐링됩니다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 12:34 4년전 신고 주소
뭐 보세요!????? 추천해주세요!!! 요즘 방구석에만 있는데 뭐 볼거 없나 찾고 있어요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-06 (월) 16:47 4년전 신고 주소
프린센스다이어리 한번봐보세여ㅎ
좀 오랜된영화의 분위기가 넘 좋아여
5번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 15:03 4년전 신고 주소
전 하이틴이라기엔 꼬맹이시절부터 나오는 영환데 플립...!!!인생 추천작이에요 꼭 봐보세여!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성