• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집밥해먹으면 확실히 생활비 줄어드는거 같아요

글쓴이 2020-02-11 (화) 12:49 4년전 217
확실히 줄어드는 거 같긴한데
뭘 해먹어야할지.. 메뉴고민하는 것도 일이에요...
이번 달 부터 좀 절약해서 살아봐야지하고
집밥해먹기 시작했는데 확실히 줄긴했는데..
더 줄여야겠다는 생각이 들긴하네요..
통장에 구멍난것도아닌데 줄줄새는느낌 ㅠ

744,562
78,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 12:59 4년전 신고 주소
저는 그래서 절대 택시비 안쓰려고 술마셔도 너무 늦게까지 않있으려는 편이에요
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 14:33 4년전 신고 주소
집밥먹고싶은데 퇴근할때 일이 너무 힘들어서 먹는낙이라도 있어야지 싶어서 자꾸 뭐 사먹게 돼요. ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 17:57 4년전 신고 주소
요즘 밥값이 워낙 비싸야 말이죠ㅠ 저번에 꼬막비빔밥 사먹는데 한그릇에 만원 넘는거 보고 식겁했어요
4번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:06 4년전 신고 주소
집밥은 근데 재료를 버리게되면 오히려 더 돈 낭비인거같아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성