• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 변비 심하신데 탈출하신분들

글쓴이 2018-12-12 (수) 16:27 5년전 217
혹시 변비 심하신데 탈출하신분들
어찌 탈출하셨어요?

요플레건 프로바이오틱스건 요거트 뭐건 다 안들어요
장이ㅠㅠ

그냥 디톡스 꾸준히 하시눈분 계신가요?
그럼 좀 나으려나ㅠㅠ

1,034,606
52,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 17:44 5년전 신고 주소
유산균 꾸준히 먹으면 탈출하더라구여 ㅎㅎ 하루 이틀먹는다고 되는거아니고 최소 일주일은 드셔야해요!!
변비가 자주 지속되는경우 유산균필수입니다. 급성 변비는 유제품이나 바나나같은거 먹으면 좋더라구용ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 17:58 5년전 신고 주소
과일도많이먹구 물을많이마셨어요!!!  그러니 탈출했어요
3번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 18:19 5년전 신고 주소
간혹가다 변비약도 , 관장약도 안 먹히는 분들
매실음료 한 연속으로 5잔 드셔봐요 ~ 효과 있다면 ㅊㅊ
4번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 00:25 5년전 신고 주소
물 하루에 2리터 이상 꼭 드시고
저는 아이허브에서 psyllium husk (차전자피) 사서 물에 타먹어요-
변비약처럼 배아프거나 하지 않고 먹기 시작한 하루 이틀 후 부터 조금씩 편해질거예요-
대신 이거 드실때 물 많이 드셔야해요
아. 그리고 고구마는 가능한 피하세요- 장에 오래 머물수록 변이 딱딱해진대요-
5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 00:48 5년전 신고 주소
전 유산균이 잘 들어서 유산균도 먹고 음식으로는 낫또가 괜찮았어요~ 주기적으로 먹으니까 배변활동이 활발해지더라구요
6번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 00:52 5년전 신고 주소
유산균 꾸준히 먹구요  키위랑 요거트 갈아서 진짜 습관처럼 자주 드세요  ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 02:49 5년전 신고 주소
진짜 진심으로 돼지감자 효과 장난 아니에요...저 싸느라 죽다 살아남
8번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 12:04 5년전 신고 주소
철분제 드세요!!! 저는 철분제가 좋더라구요 유산균보다
9번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 22:58 5년전 신고 주소
저 진짜 유산균 해독주스등 여러가지 다했는데 푸른주스가 효과 직빵이에요 진짜 한번 드셔보세여bb
10번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 00:35 5년전 신고 주소
저 심각한 만성 변비인데 마그네슘 직방입니다! 다른 거는 소용없어요!
기억하세요! 마그네슘!
11번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 20:10 5년전 신고 주소
정말 심할 땐 약국에서 변비약 하나 사 먹는것도 나쁘지 않아요!!
12번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 21:12 5년전 신고 주소
채소랑 물먹는양 늘리고 영양제 유제품... 저는 다이어트할때는 먹는양이 없어서 화장실도 잘 안가더라구요
13번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 14:28 2년전 신고 주소
유산균이랑 채소랑 물 많이 마시려고 노력해요 저는 물 안마시면 바로 변비와요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성