• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 뿌링클 지점마다 차이엄청나네

글쓴이 2019-03-17 (일) 22:02 5년전 427
배달통인가 그걸로첨시켰는데
항상 시키던 동네말고 좀먼거시켰는데
원래 갖다주던데는 뿌링클가루가 촉촉한데
여긴 걍 소금마냥푸석하게 떨어지고 완전 맛도없고..ㅠ
양도적음
어쩐지 후기겁나적더라 우리동네는쩌는데
다신못시킬거같음

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 23:49 5년전 신고 주소
진짜 뿌링클 지점마다 다른고같아요 ,, 진짜 맛있는곳이잇고 눅눅하고 맛없는곳도잇더라구요!
2번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 01:02 5년전 신고 주소
그쵸..다른 치킨도 지점별 차이 다 있는거 같아서 항상 시키는곳만 시키게 되는것 같아요.
3번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 02:36 5년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 저는 뿌링클 시키면 항상 똑같은 지점에서만 시켜서 잘몰랐네요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 03:21 5년전 신고 주소
전 같은 지점에서 시켜서 몰랐는데 지점마다 맛이 다르군요.. 헉
5번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 03:23 5년전 신고 주소
저도 뿌링클 하도 맛있다 맛있다 해서 먹어봤는데 생각보다 너무 별론거에요 근데 다른데서 먹어보니 훨씬 바삭하고 다른 맛인줄요ㅋㅋㅋㅋ나만 그런 게 아니었구나
6번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 09:48 5년전 신고 주소
맞아요 완전 달라요!! 맛있는데서 먹으면 양념 디따 많이 묻혀주고 안은 촉촉한데 그게 아니면 퍼석퍼석 맛없더라구요
치즈볼추가는 필수인거 아시죸ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 15:46 5년전 신고 주소
맞아요 동네 잠깐 옮겨서 시키면 바삭함 촉촉함 정도 많이 틀린듯여 ㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 16:33 5년전 신고 주소
진짜 동네마다 다 맛이 다른거같아요 맛도 맛인데 재료 신선도도 떨어지는데도 많아여 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 18:31 5년전 신고 주소
맞아요 그리고 저만 그런지 모르겠는데 달콤바삭치즈볼? 5개 주는데도 있고 6개 주는데도 있더라구요
10번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 20:08 5년전 신고 주소
다른 치킨들도 그래여 ㅋㅋㅋ 네네치킨도 지점마다 넘 심하더라구요 ㅠ
11번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 21:20 5년전 신고 주소
어디 음식점이든 지점 차이는 꼭 있는것 같아여 복불복
12번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 23:44 5년전 신고 주소
진짜 지점마다 음식 다 다른 거 같아요... 어느 곳은 맛있는데 어느 곳은 양도 적고 맛도 없고ㅠ.ㅠ
13번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 18:45 5년전 신고 주소
그리고 대학로 뿌링클은 천원씩 더 비싼거 같음 ..맛은 잇음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성