• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마음이 밍숭맹숭

글쓴이 2023-04-13 (목) 16:28 1년전 330

날짜 다 잡고 이제 1주일 남았는데 자꾸 걱정되는건 어쩔수없는거겠지?!
상체 좀 마른편이고 흉곽이 엄청 넓진 않은편이라 (치수는 기억이 안나네 ㅠ)
보형물은 멘스하이로 넣을건데

리플링이나 구형구축 걱정이 자꾸 생기네.. 원래 이렇게 불안한가?!
보형물 다른것도 찾아봤는데 모티바로 해도 리플링 생긴다는 사람은 결국 생긴다고 해서..ㅎ..비용문제도 있고
뭐 주저리 말이 많았는데 케바케 사바사인거 알지만 뭘 넣는 수술은 처음이라서
좀 마음이 그렇다. 생리직전이기도 하고...ㅎ...

큰돈들여서 하는건데 성공하면 좋겠네.

2,779,575
420,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 13:51 1년전 신고 주소
저도 가스 ㅁ성형 하기로 해놓고 계속 밍숭맹숭 고민이네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 15:32 1년전 신고 주소
성형 한번 마음먹었을때 그냥 지르는거야 너무 걱정말아
3번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 22:00 1년전 신고 주소
안하고 살아가면서 받을 스트레스보단 나을거야 나도 고민 많았거든
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성