• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

휴가 어디로 갈거예요?

글쓴이 2020-08-17 (월) 14:40 3년전 222
이번에는  코로나때문에  해외도 무리고  제주도도 자제하라고 하고  어딜가야 할지 모르겠어요.  여수 순천 이나 거제  통영 남해등  근데 여긴 다가봐서 그닦인거 같아요 강원도는  거리도 거리고 정보가 너무 없어서  함부로지르기가 부담

744,901
235,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 14:55 3년전 신고 주소
올해는 호캉스다 젤 좋아보이더라구요 ㅎㅎ
교통비도 안들구요

글쓴이 작성자 2020-08-17 (월) 14:59 3년전 신고 주소
호캉스  좋지요 추천해주실  호텔 있어요? 가성비 좋은 곳으로요 ^^
2번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:14 3년전 신고 주소
집...휴가...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 04:51 3년전 신고 주소
이제 당분간 또 자제해얄 것 같아요ㅠㅠ
지금 다시 난리라서
저는 휴가 집에서 보내려고요..
4번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 14:24 3년전 신고 주소
요즘 강원도도 많이가지 않나요? 생각보다 강원도 부담없이 갈수는 있는데~ 차가 좀 막히려나요ㅠㅠ? 요즘 다들 국내로 가다보니까요!
5번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 16:13 3년전 신고 주소
전 저번달에 강원도 다녀왔는데 여행내내 비가 와서 ㅜㅜ 맑은 동해바다 못봤어요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:03 3년전 신고 주소
집에 있는수 밖에 없을것 같아요ㅜㅜ 휴가.. 코로나 이전의 일상생활이 그립네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성