• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이런상황 여러분좀 봐주세용 ㅜㅜ

글쓴이 2020-04-16 (목) 10:54 4년전 180
안녕하세요
저 요즘 정말 이거 땜에 스트레스 넘 받고 맨날 우울하고 잇어요 정말 고민 되네요 어떻게 할지 모르겠어요 여러분 좀 봐주세융 ~ 여러분 의견 들어 보고 싶어요 ~

제가 몇년전에 (3년 좀 넘었고) 코 수술 했는데 그때도 맘에 드지 않았어요  모양이 ...그래도 이미 했으니까 그냥 그러게 살았죠 ~ 근데 2년전부터 (수술 한지 1년 넘었을때) 제 콧대 양쪽 뭔가 생겼어요 만지거나 누르면 넘 아프고 넘 걱정돼서 일단 약을 먹었어요 항생제랑 진통제를...병원 가봤죠 지금 까지 몇번 찾아 가봤는데 원장님이랑도 봤는데 정확히 뭘 생겻는지 왜 생겼는지 원인 알려 주지 않었어요 그냥 원장님 말로 제가 수술하기전에 필러 맞아 본적이 잇었는데 그 필러 녹이지 않았고 실리콘 넣어서 지금 콧대쪽 뭔가 생겼는 거 같다고요 근데 문제는! 제일 어이가 없고 화 나는게 ! 보통 수술하기전에 병원 다 그 필러 녹이는 주사 맞아 주야 하자나요 근데 제가 한 수술 병원은 그 당시에 맞아 주지 않았어여 그 병원 실수 땜에 지금 이런 상황 생기는거 자나요! 왜 안 맞아 주었을지  모르겠지만 병원 까먹었나봐요 (제가 수술한날 직원한테 물어봤거든요 필러 맞은 적이 있는데 녹기는 주사 맞아 주셔야 죠 라고 .... 그 직원 그냥 저한테 신경 쓰지마라고 만 했습니다 ) 근데 지금 병원 인증 안하네여 주사 맞아 주었다고요 어이가 없죠 ! 거짓말 까지....자기 실수 인증 안하고 해결 해 주지도 못했고 답답해요 요즘에도 병원 한테 연락해봤는데 약을 먹어도 소용 없으니까 어떻게 해야 되냐고요 병원은 그냥 아마 수술 해야 한다고 일단 병원 와 보라고요 제가 지금 해외에 있어서 지금 한국에 들어가기 쉽지 않죠 못 들어가자나요 그리고 이거땜에 그전에도 몇번 병원 찾아 갔는데 해결해 주지못했으면서 제가 비행기표비용 도 많이 나가자나요 제가 지금 해외에 있으니까 ... 비행기표도 넘 비싸고 진짜 치료해 주었으면도 괜찮고 아무것도 안해주고 해결 하지 못해서 괜히 몇번의 비행기표 비용 버렸네요!지금 이미 그 병원 못 믿어요 .어쨌든...질문 있습니다 여러분 봤을때 제가 병원한테 배상 달라고 해도 되나요?제가 어떻게 해야 하나요? 코수술 비용 마니 나갔는데 결국 이런일 있다니 ..... 넘 고통스러워요 스트레스 받고 너무 화가 나여 그병원 태도가....그리고 그병원에서 같이 했던 쌍꺼풀 도 물렸어요.... 아휴 ...답답하네여  도와 주세여 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ

769,731
300,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 0건
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성