• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 쓰고다니는거 너무 불편하지않나요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-02-18 (화) 01:15 4년전 193
코로나 떄문에 마스크는 써야겠는데 차고다니다 보면 코가 너무 아프네요 ㅠㅠ 제가 쉬는 숨 떄문에 마스크 위쪽으로 따뜻한 공기가 나와서 제 속눈썹에 물기도 생기고...여간 불편한게 아니네요... 여러분들은 마스크 잘 착용하고 다니시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 03:45 4년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ저는 안경까지 써서 앞도 안 보이고 불편합니당
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 03:47 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 가뜩이나 코성형해서 더불안해요 그리고 여드름도 덤으로 나고 ㅠ 이제 끼지말까 생각중이에요
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 11:26 4년전 신고 주소
근데 좀 따듯하긴 하더라고요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 요새 날씨가 또 추워져서..
4번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 12:00 4년전 신고 주소
저도.. 맨날 쓰고다니는데 진짜 숨막혀요.. ㅜㅜ 피부도 뒤집어지고 ㅜ
5번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 12:44 4년전 신고 주소
마스크 코쪽을 꽉 눌러주면 덜하더라구요!! 마스크 너무 불편해요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 13:34 4년전 신고 주소
저도 머리가 어질어질 ㅜㅜ 너무 불편해요 숨막히는 기분 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 14:05 4년전 신고 주소
아 저도 마스크 너무 불편해요..너무 답답하고 입주변에 땀차고ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 01:22 4년전 신고 주소
진짜너무불편해요ㅜㅜㅜㅜㅜ숨쉬기도힘들고....빨리 상황이좋아졌으면!
9번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:53 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅠ 너무 숨이 답답하게 쉬어져서 밖에서 너무 답답해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성