• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 어떡해요 너무 졸려요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-01-09 (목) 14:06 4년전 217
이 졸음을 어디서 극복해야할지.. 지 너무  심각하게 졸려요 진짜 ㅠㅠ
핫식스 사러 갈 시간도  없는데 대체 어떻게 졸음을 깨야하죠 ㅠㅠㅠ 심

2,304,896
1,456,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 14:08 4년전 신고 주소
잠깐 15분정도만 눈붙이시면 안되나용 ㅠㅠ 자는게 젤 낫던데
2번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 14:16 4년전 신고 주소
엄청 졸림 잠깐이라도 주무시는게 나은데 ㅠㅠ저도 넘흐졸림..ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 14:44 4년전 신고 주소
저는 취미 생활을 하면 잠이 깨더라고요
그래서 자면 안 될 때 오락을 합니다(...)
4번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 15:16 4년전 신고 주소
저두 너무 졸려요오 감기약 먹어서 죽겠어요 ㅠㅠㅠ흑.
5번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 17:20 4년전 신고 주소
저는 회사에서 졸릴때엔 밖에 잠깐 나가서 있다와요ㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 19:32 4년전 신고 주소
그럴땐 진짜 10분이라도 자는게 확실히 도움되더라구요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:04 4년전 신고 주소
저는 그럴대 잠깐 눈붙이고있으면 도움이되는것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성