• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 10월이 다 되가는데도 덥네요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-10-01 (화) 03:08 4년전 217
날씨가 왜이리.더운지..... 아직도 잘 때 창문을 다 열고 잔다는ㅋㅋㅋ..
빨리 맨투맨 후드티 등등.가을 옷들 입고싶네요~~
이러다가 가을에 날씨 갑자기 확 투워지는건 아닌지.모르겠어요... 겨울옷도 또 사고싶고 으...

744,901
51,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 06:47 4년전 신고 주소
그러니까욤 ㅋㅋㅋㅋ출근길도덥네요 전 아직도 반팔입고다녀요
2번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 11:26 4년전 신고 주소
날씨가 선선해지는것같더니 또 더워지는... 언제 또 선선해질까여...
3번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 15:16 4년전 신고 주소
가을이지만 낮에는 아직 많이 더워서 밖에 나가기 싫어지네요.
4번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 21:11 4년전 신고 주소
가을옷 사는게 요즘엔 제일 애매한거 같아요 한국 날씨가 봄 여름여름여름 가을 겨울겨울겨울 느낌이라서
5번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 22:52 4년전 신고 주소
지금도 창문 열었는데도 하나도 시원하지가 않네요...
6번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 13:23 4년전 신고 주소
더워요...이번주내내 반팔입었어요!!!
이러다가ㅈ확추워지겠죠
7번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 15:16 4년전 신고 주소
사고싶은옷이 천지인데 큰일입니당 ㅠㅠ 너무많아요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성