• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 낮에는 한여름 날씨네요

글쓴이 2019-05-25 (토) 11:44 5년전 216
여름이 이렇게 성큼 다가오니 이번년도도 반이나 지났다는게 실감나고..
작년에도 이맘때 벌써 이렇게 더웠나 싶기도 하네요
올해 초에 생각했던 여름용 몸은 아직 만들어지지 않았는데... 참 시간이 빠르네요!
광대랑 모발이식(재수술) 하고싶은데 이건 금전적으로 갈길이 빠듯하네요 참!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:53 5년전 신고 주소
그러게 말이에요 ㅠ.ㅠ 폭염 지옥이 시작 될 날이 머지 않은 것 같아 두렵네요..
2번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 13:49 5년전 신고 주소
벌써너무 더워서 태양을 피해다니는중 ㅎㅎㅎ 저녁에도 요즘은 덥더라구요
3번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 14:13 5년전 신고 주소
네..더위가 너무 일찍 와서 여름 어떻게 나야 하나 고민이네요ㅠ 흑 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 15:01 5년전 신고 주소
회사 사무실에서는 벌써 에어컨 틉니다ㅋ 더운거 시른데ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 15:06 5년전 신고 주소
저도 너무 더워서 회사고 집이고 에어컨 틉니다...벌써 무섭네요ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 15:39 5년전 신고 주소
또 슬슬 폭염 시작되는데 벌써부터 끔찍하네요 진짜ㄷㄷ
7번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 19:26 5년전 신고 주소
그러게요 너무 더워서 벌써부터 전기세 걱정되네요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 21:57 5년전 신고 주소
여름이 두렵네요 ㅠㅠ 작년에 정말 더웠는데 올해도 많이 더울것 같아요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 00:13 5년전 신고 주소
그래도 올해는 조금 덜 덥다구 해요ㅜㅜ 휴 그나마 다행
10번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 00:18 5년전 신고 주소
밤에도 무지 덥네요 여름시작이요 ㅠ 창문 열어도 덥네요
11번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 11:52 5년전 신고 주소
그니까요 진쨔 느저는 더운거 너무 싫어요 ㅡㅡ 벌레들이랑
12번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 00:12 5년전 신고 주소
덥기도 덥고 슬슬 모기들 나오는거같아서 스트레스 어으.\
13번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 09:34 5년전 신고 주소
진짜 너무 더워요ㅠㅠㅠ 여름되면 얼마나 더울지 상상도 안되네요
14번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 13:10 5년전 신고 주소
요즘 너~~~무 더워요 그나마 비와서 좀 나아짐.. 낼부터 어떨런지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성