• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 설연후에 조카들만나는데

글쓴이 2024-01-26 (금) 17:01 5개월전 308
용돈을 얼마씩 줘야할찌 고민..ㅎㅎ
나이가 많지는 않은데 중딩, 고딩 한 명씩이에요
둘이 금액을 다르게 주자니 좀 그렇고 ... 그냥 5만원씩 통일할지
5, 10씩 할지 고민이네요 요새 만원 한장만 주는 것도 좀 그래서..

260,396
2,780,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 17:12 5개월전 신고 주소
예사 나이 어리면 5통일 나이 좀 있고 직장생활한지 오래됐으면 5, 10
2번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 17:20 5개월전 신고 주소
예사 20대면 5통일 ㄱㄱ 차별해서 주고 싶으면 5, 7 30대면 5, 10
3번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 18:54 5개월전 신고 주소
무슨 용돈이여... 난 형 누나들한테 한 번도 안받아본 것 같은데 흠...
4번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 22:12 5개월전 신고 주소
굳이 줄거면 5씩 통일해 10은 너무 큼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성