• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이드니까..ㅜ

글쓴이 2019-04-04 (목) 21:52 5년전 430
나이드니까 자존감이 점점 낮아지는듯해요..친구들 하나둘 돈모아서 결혼하고 집사고 애갖고하는데 저한테는 너무 먼 미래의 얘기같고..

남친도 없는지 1년 다되어가는데 이러다 혼자 늙다죽는건 아닌가싶고. 너무 우울하네요

76,506
2,207,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 22:55 5년전 신고 주소
남친은 있다가도 없고 없다가도 있는 것... 아는 언니도 그렇게 걱정하다가 불붙어서 쾌속질주 하시더라구요
2번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 06:33 5년전 신고 주소
저는 남친이 있는데도 ‥ 이러다 시집 못가거나 그냥 휩슬려 가버릴까봐
3번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 01:36 5년전 신고 주소
있다가도 없는게 남친이니 넘 상심마셔요ㅜㅜㅜ...제일 중요한건 내몸과 나의 커리어
4번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 23:07 5년전 신고 주소
있다가도 없고 없다가도 있는 것이 남친ㅋㅋㅋ
팩트네요ㅋ 대애애박
저도 나이드니깐 더외롭고 자존감낮아지고 자꾸 주변이랑 비교하게되고..웃프네요
5번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 23:24 5년전 신고 주소
저도 남이랑 비교하지 말아야겟다구 계속 생각하지만 잘 안되네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 23:40 5년전 신고 주소
결혼안해도 충분히 행복할수있어요. 결혼이라는게 마냥 이상적인것만은 아니니까요
7번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 01:58 5년전 신고 주소
결혼을 해도 내안의 불행한 감정을 끄집어내고 남과 비교하면 우울한건 마찬가지인것 같아요~ 우리 남과 비교하지말고 살아요~~^^
8번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 03:20 5년전 신고 주소
맞아여 차라리 그냥 아무도안만나고 사는게 속편해여 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 09:38 5년전 신고 주소
진짜 혼자사는게 젤 속 편해요~대신 마음가짐이 중요한거니 비교해서 스스로를 괴롭히지 않는게 중요한거같아요
10번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 14:12 5년전 신고 주소
맞아 있다가없다가 하는거죠 뭐 저 진짜 연애하면서 대접받아본 적도 없고 뒤지게 싸우기만해서 지금 편하고 좋아요 가족이랑 시간보내고 저도 한 일 년 되가는데 앞으로 오년은 이렇게 지내도 좋을거 같아요 저 나이도 많은데 키킼
11번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 14:34 5년전 신고 주소
없는게 편하면서도 계속 없는게 아닐까 하는 마음도 커지는 것 같아요
글쓴이 작성자 2019-04-13 (토) 15:09 5년전 신고 주소
맞아요..언젠가생기겠지 하는 마음이 1년 넘어가니까 무서워요ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 18:00 5년전 신고 주소
괜찮아요  인연은 꼭잇을거에요 ㅎㅎㅎ화이팅이요 ㅎㅎㅎ
글쓴이 작성자 2019-04-13 (토) 20:02 5년전 신고 주소
그렇겠죠..?ㅎㅎ고맙습니다!ㅎㅎ여기댓보면 우울함이 싹 가요!ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성