• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

섣부른 만우절 장난의 최후

글쓴이 2019-04-04 (목) 16:54 5년전 378

축구팀 팬카페가 만우절 맞이해서 장난치려고
카페 이름을 다른 축구팀 팬카페로 바꿨다가
3개월동안 카페명 변경 불가라서 강제로 타팀 팬카페 되어버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난쳤다가 타 축구팀 팬카페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

260,396
2,206,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 17:31 5년전 신고 주소
헐 3개월동안 변경 불가군요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 23:25 5년전 신고 주소
어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 09:38 5년전 신고 주소
Omgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났네욬ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 01:49 5년전 신고 주소
이런경우 많아요 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ 제 페북그룹도 만우절기념으로 바꿨다가 한달동안 못바꾼다해서 봉변중
5번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 23:04 5년전 신고 주소
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변경불가ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 어떡해요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 06:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 너무 웃겨요 만우절 장난 못치고 지나가서 너무 아쉽
7번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 19:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3개월동안 강제 타팬행ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 14:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네요.
장난 한범 쳐보려다 카페를 날렸네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성