• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 코수술인데 와닿지가 않아

글쓴이 2022-09-20 (화) 17:38 1년전 365
기대반 두려움반이야
어릴때부터 계속 생각한 코수술이라 그런가
원래 수술전날은 실감안나?

1,365,876
3,050,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 17:40 1년전 신고 주소
난 그랫어.. 수술전날은 암시롱 않다가 딱 수술복 갈아입고 누워서 마취 기다리는데 심장 콩닥콩닥 난리남
마취 중간에 풀리면 어쩌지... 하고 숫자 세면 하낙.. 하고 잠듦
2번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 18:14 1년전 신고 주소
부럽다
3번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 20:18 1년전 신고 주소
어쩔 수 없지 뭐... 잘 될 거야 잘 될 거야 하면서 좋은 생각만 해ㅐ
4번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 21:27 1년전 신고 주소
내일 수술이구나 잘 될거야
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 00:33 1년전 신고 주소
잘될거야 넘 떨지말구ㅋㅋㅋ자고일어나면 예뻐질거야 좀만고생하자
6번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 00:46 1년전 신고 주소
나도 수술실 들어가기 전까지는 실감 안났던거 같어
수술 대박나길바랍니당
7번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 01:49 1년전 신고 주소
원래 하기전까지가 일이고
막상 정하고나면 그러드락 ㅎㅎㅎ
근데 수술실 들어가면 바들바들떨릴껄
수술 이뿌게하고와~!
8번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 13:18 1년전 신고 주소
우와 이미 했겠네 이쁘게 되길 바랄께
나도 곧하눈데 불안해
9번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 10:22 1년전 신고 주소
이미 했겠다!!

나도 코수술 계획중인데... 만족도는 어떄???
10번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 03:06 1년전 신고 주소
나도 그럈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 수술 전날에 밤새고감…ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성