• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 삼겹살이네요

글쓴이 2020-03-16 (월) 15:34 4년전 205
오늘도 엄마랑 마트가서 팔만원
긋고왔어요 삼겹살도사고 스팸도사고
참치도사고 양식들 다 사왔네요
배고파서 아이스크림먹고 사과먹고
지금은 삼겹살굽기 기다리는중이에요
저녁까지 기다리기 너무 힘드네요...ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 15:43 4년전 신고 주소
저녁드시기까지 침이 꼴깍하시겠어요ㅠㅠ삼겹살 생각하니 저도 삼겹살이 땡기네여~
2번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 16:01 4년전 신고 주소
삼겹살 맛잏겠어요ㅠㅠ 저는 위염이라.. 최대한 순하게 먹고있습니당...
3번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 16:09 4년전 신고 주소
삼겹살 저도 먹고싶네요ㅠ 저녁에 저도 먹을까봐요ㅠ 겹살이에 딱 냉면 캬
4번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 16:26 4년전 신고 주소
언제 먹어도 삼겹살 맛있죠
5번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 18:31 4년전 신고 주소
아 삼겹살 먹고 싶은데 요즘 코로나때문에 못나가겟어요우ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 18:59 4년전 신고 주소
아 ㅜㅠㅠ 삼겹살 맛있겠다...,,헝 ㅠㅠ 맛있게드세용
7번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 22:21 4년전 신고 주소
헐 삼겹살 진짜 맛있겠어요ㅜㅜㅜ 맛있게 드세요~~~~~
8번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 13:06 4년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 삼겹살 넘넘 땡겨요
맛있겠어요!! 맛있게드셨어요 ㅠ?
9번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 15:29 4년전 신고 주소
저도저도 쭈꾸미랑 등갈비 ㅎㅎㅎㅎ요즘같은때는 삼시세끼 해결하기 고민이 많이되나요
10번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 17:15 4년전 신고 주소
헐 삼겹살안먹은지 너무 오래됬어요ㅜㅜ 지금딱 배고플 시간인것같아요..
11번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:10 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 밖에 나가서 먹는 삼겹살이 최고인데 진짜 요즘 나가지도 못하구..
12번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:36 4년전 신고 주소
삼겹살은 언제나 옳습니다.. 지금도 먹고싶네요ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 20:16 4년전 신고 주소
삼겹살 정말맛있죠 삼겹살은 김치랑 같이 먹어야 더맛있죠
14번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 17:59 4년전 신고 주소
삼겹살에 명이나물, 마늘 장아찌만 있으면 밥 한 공기 뚝닥이죠 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 03:14 4년전 신고 주소
다이어트중인데ㅜㅜㅜㅜ 삼겹살 너무 먹고 싶어지는데요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성